中文版本英文版本
新闻动态 - 您当前所在位置: > 新闻与动态 > 新闻动态
电话:0731-84327621
联系人:邵女士
地址:湖南省长沙市湘雅路87号
邮编:410008
张尧学校长一行来院看望慰问“全国劳模”陈主初教授
文章来源:党委宣传办 更新时间:2014/1/22 16:28:39

1月16日下午,在春节即将来临之际,中南大学校长张尧学院士、常务副校长黄健柏教授一行,专程来院看望慰问“全国劳模”、肿瘤蛋白质组学国家重点实验室主任陈主初教授,并向其送来节日祝福。

中南大学校长张尧学院士、常务副校长黄健柏教授一行,专程来院看望慰问“全国劳模”、肿瘤蛋白质组学国家重点实验室主任陈主初教授

  “感谢陈教授您这么多年来为学校和湘雅作出的重要贡献!希望您为学校工作多提宝贵意见和建议。”张尧学校长代表中南大学党政领导祝福陈主初教授春节快乐、身体健康、阖家幸福!

  陈主初教授向张尧学校长一行汇报了实验室工作和取得的成绩。他感激地说:“近年来,中南大学在校党委行政的正确领导下,各方面工作都取得了前所未有的好成绩。正因为在学校和医院的大力支持下,我和团队成员才能在结构生物学等领域大展拳脚,取得较好的成绩。”

  湘雅医院党委书记肖平教授、副书记陈子华教授等陪同慰问。

校院领导专家在我院肿瘤蛋白质组学国家重点实验室门前合影